污的软件免费看完整版

“嘿……你急什么啊,刚刚不是在大殿上向代掌门叫嚣嘛,让我们好好见识见识你大言不惭的实力啊?”拉着想要挤出去的墨风,林云大笑的说道。
“让开!”声音有一些嘶哑,狠狠的甩开林云的手,墨风冷冷喝道。污的软件免费看完整版
紧握着拳头,手上青筋一根根的鼓起来,墨风脸色略显狰狞,瞪着林云。
“怎么?还不服气了?有什么意见可以说说!”被墨风甩开手,林云也是有了一丝怒意,脸色瞬间阴冷下来,用手挑起墨风的头,淡淡的问道。
场面一瞬间凝固,气氛沉闷无比,周围不知不觉当中已经聚集了约莫几百米御墟宗弟子,纷纷坐等着一场好戏的发生。污的软件免费看完整版
“好啊……很好!胆肥了是吧!敢甩我的手?小子,真以为你是天才吗?”手被墨风甩开,林云怒极反笑,在这么多人面前被甩开手,他感觉自己颜面尽失,面色发狠的看着墨风,握着拳头伸手便准备朝前挥去。污的软件免费看完整版
看着迅速朝着自己接近过来的拳头,墨风眼中闪过一丝狠色,抬手便准备开始反击。
气氛一瞬间达到了一个凝结点,所有人都瞪大了眼睛,有一些不可思议的看着墨风,他竟然要反击,竟然敢和灵剑峰的林云作对!他疯了吗?难道不知道林云是修元境九重天的武者高手吗,这样反抗他会被打活活打死在这里的。

剧情片推荐