茜公主殿下图片世界杯

“哞!”
如来佛祖的最后一声传出,这片天地蓦然再次巨震。紧接着。六道天地之音响彻天庭,让世界上每个人都能听到。
“唵叭咪嘛哞!”
这如来方才吐出的五字在这一刻连绵成片,回荡在这片空间,形成完整的诡异音节。然后调动了莫名的力量。只是在顷刻之间,这五个字变化为深邃玄奥的符文,随后分布在五个角落,将陆宁包围在中间。
五道不同的颜色光柱倏然升起,直至天际,随后戳破天空,直直的到了那宇宙之外的神秘混沌之中。
陆宁被这五道光柱包围,眸子闪烁,脸色谨慎。他感受到了如来佛祖那平静脸色下自信到极点的心情。也感受到了这如来老儿强大的力量与深不可测的实力。
这五道不同颜色的光柱通往天际之后,仿佛沟通了神秘的力量。只一瞬间,便互相勾连在一起。形成一个五芒星,将陆宁困在中央。
随后,陆宁脸色一变。他竟是再次感觉,换了一片天地。这五个音节形成的符文所组成的奇怪五芒星,竟是强行将这片天地改变了。茜公主殿下图片世界杯

爱情片推荐