李成敏电影

“早听说过锐哥了,我是齐伟,你叫我小伟就成!”齐伟先和杨锐打了个招呼,跟着才对沙川道:“放心,一会儿我就找人查那车子在哪儿去!”
这齐伟家里是做生意的,干的是房地产,手下还有两个专门负责拆迁的公司,认识的江湖混混、道上大哥可是多了去了。要论档次虽然不是特别高,可能量真的不小!而且这家伙办事也干脆,立马就掏手机打电话叫人,当下就把杨锐拍的照片发了出去。李成敏电影
干完了这些,带着杨锐和沙川上了车,齐伟才道:“对了,你这次过来到底是干嘛的?之前还让我给你找什么有能耐的风水道术大师,还和尚、老道也行。又让我盯着几个奇奇怪怪的人,这会儿又抓小偷,你这到底是要干嘛啊?”
齐伟也觉得有些奇怪了,这事儿怎么这么多啊?而且似乎挺乱的,边上的杨锐听完了齐伟的话,也是皱起了眉头,道:“就是,川儿,这事儿你准备怎么搞啊?咱们是继续找大师的麻烦,还是先帮你抓小偷?”
“一起上呗!”沙川想也没想就答了句,跟着才对齐伟道:“你有多大把握?多长时间能抓住那些小偷?你跟我吹的可邪乎,说在洛阳没多少你办不到的事儿!”
齐伟一乐,道:“这个你放心,要是一般的小偷,明天就早你起来就能把人抓你面前来!倒是找大师的事儿不好办,这种烂事儿我也不太懂,正找人问呢!我家公司倒有两个给看风水的,名气倒是不小的样子。不过我看也就是俩唬弄事儿呢!”李成敏电影
齐伟对这种神神叨叨的事儿还真不太感兴趣,他还觉得奇怪呢!沙川这家伙什么似乎好上这一口了?不过这种事儿,也不好拿出来说,齐伟也就笑了笑没说话。他带着沙川和杨锐一路往城里最好的酒店去!另外一边张大道他们几个可就比较纠结了,几个人正跟路边晃悠着呢~身后不远一辆面包车熄火了停在路边,上头是个吊儿郎当的年轻人,嘴里还互相说呢:“伟哥这让咱们盯的是什么人啊?我看不像好人,你们看那个大个子!这不是来抢地盘的吧?”
“瞎扯,抢地盘这种事儿伟哥怎么会管?人家管的都是大事儿!”另外一个立马就反驳了前一个说的话。

喜剧片推荐