和死党的女友琪琪

钱一笑翻了个白眼摇了摇头,张大道跟着道:“我就直说了,听说白亚琪从你这学了个蒙事儿的招对吧?”和死党的女友琪琪
“啊?就这个?你们找我就这个?那是我唬弄他的咋滴了?这出事儿我可不管啊!”楚建设在甩锅方面倒是相当的有天赋,瞬间就先把责任甩了出去。和死党的女友琪琪
张大道歪着头看着他:“业务听熟练啊?你不管,你知不知道你教他的东西惹出了多大事儿了?”
“啊?这,这我瞎编个东西能惹什么事儿啊?我就看笔仙啥的再加上我奶奶跳大神的东西混了混教他的啊~这,难道真的招出啥脏东西来了?”楚建设表情边了,那叫一个慌。他虽然不太信这些玩意儿,可有个专业人士的奶奶,多少是见过些古怪玩意儿的。这会儿是真的怂了,这事儿弄不好,那是要出人命的。主要是看张大道这帮人的状态,他都不知道白亚琪到底坑谁了。
就这个时候,影帝那边拖着老六过来了。老六就跟死狗似的人,周星驰里九品芝麻都看过吧?大概就是豹子头拖着被铡了两半的尸体那个状态差不多。这边的几个人一下就惊了,这是怎么弄的?杀人了啊?
再看影帝身后跟着的队长一脸的惨白,钱一笑他们都感觉一股子凉气从尾巴骨上来,这家伙太凶残了吧?杀人警察都没拦住啊?
影帝走近了写,松手把老六放了,走到了老张身边道:“他什么都不知道,能确定。没人能扛得住我的大搜魂手而不说实话,特别是男人。”和死党的女友琪琪

动作片推荐