39.精品热
39.精品热
又名:
39.精品热/Christmas Rose,圣诞玫瑰
主演:
郭富城 桂纶镁 夏雨 秦海璐 张震 廖启智 夏文汐 李绮虹 万茜 甘国亮 
导演:
杨采妮 
状态:
超清
语言:
汉语普通话,粤语
地区:
中国大陆,中国香港
上映:
2013-05-24(中国大陆)
更新:
22-09-29
高速云播放
高速云M3U8
39.精品热剧情

律师陈志天(郭富城饰)为了追求心中的良知而成为了一名检控官,他接手的第一个案件是一起性侵案:下肢残疾的钢琴女教师李静(桂纶镁饰)声称在做身体检查的时候遭到了医生周文瑄(张震饰)的性侵,而李静同时也是周文瑄女儿婷婷的钢琴老师。陈志天坚信李静受到了侵犯,竭尽全力为她讨回公道。而周文瑄也声称自己无罪,并找来了陈志天的前同事薛肇文(夏雨饰)担任他的辩护律师。这起性侵案在社会上引起了很大的反响,原被告双方原本的生活都受到了严重干扰。然而原告与被告之间有什么不可告人的秘密,这起性侵案背后又有多少不为人知的隐情?徐克监制,香港演员杨采妮执导的首部电影。

39.精品热相关视频
39.精品热相关问答

圣诞玫瑰是什么?

品种名称:圣诞玫瑰原文名称:Christmasn Rose别 名:秋红,圣诞红品种来源:欧亚种。原产美国加州,系用S44-35与9117D(多亲本杂交后代)杂交育成,1980年发表,1987年由美国引入我国辽宁沈阳,目前在各地均有栽植。植物学性状:嫩梢黄绿色,附加紫红色;1年生成熟枝深褐色,枝条节与节之间呈明显的“W”型曲折生长。幼叶绿色,有光泽,无绒毛;成龄叶片较大,心脏形,5裂,裂刻中深,锯齿锐,叶片上、下表面均无毛,秋叶红色。两性花。果实性状:果穗大,长圆锥形,果穗长30厘米,宽24厘米,穗重800克左右;浆果着生较紧,果粒大,长椭圆形,紫红色,平均粒重7.5克,果皮中等厚,肉硬而脆,味甜美适口;含糖量17%,含酸量0.55%,每果粒有种子1-2粒,种子中等大,红棕色。生长结果习性:植株生长势强,芽眼萌发率高,结果枝率78%,每结果枝平均有花序1.4个。副梢结实力中等,产量高。抗病力较强,但植株幼嫩部分易感黑痘病。在华北地区,4月上旬萌芽,5月下旬开花,9月下旬至10月初成熟,从萌芽至果实成熟,生长日数160天以上,晚熟品种。果实耐贮藏运输。栽培要点:该品种植株生长势强,晚熟,果实品质十分优良,植株生长旺盛,宜小棚架整形,中、短梢混合修剪。栽培中应严格控制负载量,以免影响果实上色和降低果实品质。圣诞玫瑰幼树易早丰产,但挂果过多常导致树势早衰,生产上要予以充分重视。果实成熟期要防止马蜂危害果粒。



圣诞玫瑰的葡萄品种

嫩梢黄绿色,附加紫红色;1年生成熟枝深褐色,枝条节与节之间呈明显的“W”型曲折生长。幼叶绿色,有光泽,无绒毛;成龄叶片较大,心脏形,5裂,裂刻中深,锯齿锐,叶片上、下表面均无毛,秋叶红色,属于两性花。 果穗大,长圆锥形,果穗长30厘米,宽24厘米,穗重800克左右;浆果着生较紧,果粒大,长椭圆形,紫红色,平均粒重7.5克,果皮中等厚,肉硬而脆,味甜美适口;含糖量17%,含酸量0.55%,每果粒有种子1-2粒,种子中等大,红棕色。 该品种植株生长势强,晚熟,果实品质十分优良,植株生长旺盛,宜小棚架整形,中、短梢混合修剪。栽培中应严格控制负载量,以免影响果实上色和降低果实品质。圣诞玫瑰幼树易早丰产,但挂果过多常导致树势早衰,生产上要予以充分重视。果实成熟期要防止马蜂危害果粒。