西条流离泳池

张大道上哪儿知道齐伟还有个这么狠的哥啊!这个别说是张大道了,就连沙川这个和齐伟关系极好的家伙都不太清楚。这老大名字叫齐正平,身份来历什么的太复杂不用去说他。就说他这个人吧~齐伟后来走上强拆之路,就是受他的影响,可见这家伙也不是个干好事儿的。他手下这几个人的架势,和那天被张大道阴了的那几齐伟的手下都差不多了。西条流离泳池
他本来冲着张大道他们来的,决定是找个偏僻的地方直接下手,弄死了张大道他们之后再顺手把老道士他们三个也给灭口了。然后就跑路呗~警察找他们他们就跑,不找他们暗骂就继续和以前一样混黑的。这年头手下能有几个敢打敢杀的人,不管到什么地方都不会没饭吃。可听见了张大道说抢宝贝,他心里动了小心思了!
如今虽然他还有不少的钱,可主要来钱的路子齐家那边可断了供了!花钱的路子却还在,而且还多了个齐伟!齐伟在医院躺着,都得来最好的看护和调理,这个钱可是流水一般的花着的。而且还不知道这得花到什么时候去呢!这要是张大道真有宝贝,他是不介意多赚一笔的。甚至弄死张大道之前,他本来就准备逼问下张大道把银行卡密码逼问出来!
张大道这头也不知道后头追自己的是什么人,反正影帝技术一爆发,人是已经被甩掉了的!张大道觉得这玩意儿就是劫数,只要做好准备来啥他都不怕!这么一琢磨,张大道也没想有没有内奸的事儿了!作为一个修炼之人,老张觉得遇见劫数就得渡,躲反正是躲不过去的。所以他的态度也就分外的坦然!
车上的人自然也个有想法,不过经过之前的一阵紧张之后,现在倒是没人说话了。就连杨锐也意识到了问题严重性,如今人都追到身后了,他再想着跑路已经没什么机会了。如今还是靠紧张大道,保命的机会才比较大!杨锐跟着张大道已经混了一段时间了,跟着他遇险也不是一次两次了。张大道关键时刻虽然可能卖对于,可不能否认只要成功躲过被他卖安全的系数是可以大大提高的!
就这个时候,影帝开口道:“张导,人已经甩开了,接下来怎么走?上高速吗?上高速能快点!”西条流离泳池
“不行!对方是什么人我们还不确定,尽量躲着有监控的路!”张大道眯着眼睛,虽然是准备渡劫可这能谨慎还是谨慎的好。他都还不明白这到底要干什么呢!再怎么也得和接头人接头了再说。
影帝点了点头,嘴里道:“这样也好,我多绕一会儿,大概傍晚就能到!”

记录片推荐