鸟类文学网>竞技网游>极致驯养SP > 木板回锅/被威胁用戒尺抽B/踹X(蛋沦为擦靴布))
    饿了一早上的小孩儿拉着陛下的裤腿哀哀乞怜,恳求陛下赏他两口饭吃。

    肚子饿的咕咕叫,身子也疼,刚睡醒的宋南玉头发也乱糟糟,吸吸鼻子,可怜巴巴望着陛下用膳。

    只是身为王朝最具权力的皇帝,祁渊对待他那犯错的小宠儿向来不太良善。

    脸颊被大手捏着,不轻不重的力度极具羞辱的意味。

    “奴奴知错了...”

    张口便是知错,闭嘴便是讨要吃食,宋南玉将当小奴隶那一套活儿玩的明白。

    “玉玉是朕的什么来着?”祁渊的大手拍打着宋南玉的脸颊,不重但威胁意味十足,叫宋南玉害怕的闭上眼睛。

    小奴隶抖着身子哆嗦着回答:“是陛下的小奴隶。”

    拍打的力度加大,显然掌控一切的男人对这个回答并不满意。

    “是...陛下的小宠儿。”

    宋南玉不知道陛下想听到什么答案,怕的眼泪就要掉了下来。

    然而祁渊对他迟迟无法说出正确答案失去了耐心,窝着火气将人踹开,呵斥道:“没有的狗东西。”

    这下宋南玉才如梦初醒,平白挨了一脚的小孩儿忍住委屈爬到陛下两腿之间,白嫩的脸蛋隔着布料蹭着陛下的龙根。

    “奴奴是陛下的小狗儿。”

    祁渊这才冷哼一声,大手抚上小孩儿的乌发,轻轻一拽,小狗儿便呜咽着求饶。

    “陛下...”

    “小狗儿会说人话么?”

    祁渊挠挠小孩儿的下巴,就像在撸一只不肯听话的小狗。

    “给二爷叫唤两声来听听?”

    宋南玉眨着一双水汪汪的眼睛,单纯又无辜的样子让人想将他欺负坏。

    寝殿外可还有侍女、奴才们守候呢,怎么能叫旁人听见他学狗叫。

    “不肯的话,就拖到乾清宫门口光着屁股跪着,到时候小狗儿的红屁股就要被来来往往的宫人们看个干净。”

    “不出半个时辰,满宫便都会知道宋府的小少爷是只爱露屁股的小骚狗儿了。”

    “要不要被满宫的奴才看屁股?嗯?”