鸟类文学网>竞技网游>极致驯养SP > 拒绝苦涩汤药被惩戒/脱掉裤子罚跪/玉势滑落后被踹会原位
    手心上很快的肿起一层肉,宋南玉实在是受不住了,连连求饶,好在祁渊心情不错,勉强放过他一次,并警告道:“再叫朕看见,就拖在院子里打!”

    “奴奴知道错了...”

    嘴上认着错,但身子也实在是难受,宋南玉迟迟得不到发泄,没有二爷的准许,就算是快感已经到了尽头也得忍着。

    梨花带雨样往陛下怀里钻,手脚并用缠着陛下,乞求陛下能给他一个痛快。

    骚浪的模样儿让祁渊牙痒痒,一脚把人踹开,惯会勾引人!

    宋南玉不知道自己又犯了什么错,被踹开后跪趴在床榻上,一双水汪汪的眼睛直溜溜的盯着陛下,发情的小狗儿求欢也不过如此。

    隔着一层亵裤也能看见二爷身下的龙根已是鼓鼓一团,贪吃的小奴宠怎么也想不明白为何二爷不肯给他吃肉棒子,馋的小狗儿口水都要流出来了。

    往日都是爽快给了,今日怎么就不给他呢?

    “就这么想吃?”祁渊拿脚玩弄小狗儿的软屁股,臀肉被打得红通通,看上去就惹人喜爱。

    “求爷赏给小狗儿吧。”

    宋南玉翘着屁股,双腿半夹着,又怕惹陛下生气所以不敢大肆磨穴,只能小心翼翼动着,缓解肉穴里的瘙痒。

    “这么骚浪,就该好好磨一磨性子!”

    “今儿自己来伺候,要是伺候的不好那就板子招待!”

    话才说完,宋南玉就委屈巴巴的说着:“爷,奴奴不会...”

    往日在床上都是二爷做主,要如何肏弄也是随二爷的心意,他哪有胆子提出什么要求,日子久了,这副身子也只懂得享受,哪里会伺候人呢?

    他又笨手笨脚的,一不小心就做错事情,到时候二爷又有借口打他屁股了!

    “蠢笨,连伺候人都不会,活该挨板子,再废话现在就拖到暗室里骑木马去。”

    祁渊语气平静,却实实在在把小狗儿吓着了,上次骑木马的痛楚还没缓过来,可再也经受不住第二次了,身上的衣物都脱干净了,幸好屋里的地龙烧的暖和,也不会将他冻着。

    湿哒哒的穴口对准二爷的龙根,宋南玉双颊通红,手指将肉逼分开,奈何二爷的肉棒实在是太大了,又粗又长,吃了一半就再也吃不下了。

    肉逼里的淫水明显不够多,卡在半路上疼得小狗儿直掉眼泪,圆润的脚趾蜷缩着,仰着脖颈呻吟,穴口一缩一缩就是没办法把肉棒吃完。

    祁渊也被卡得难受,心中的火气顿时涌上来,呵斥道:“磨蹭什么!”

    “奴奴吃不下...饶了奴奴吧...”

    “吃不下?”

    祁渊嗤笑一声,手掌箍着小奴宠的腰身,狠狠往下一压,腰腹再往上一顶,瞬间粗长的肉棒破开层层淫肉闯进肉穴内,在小小的子宫门口磨蹭一圈。