深田咏美k在线
深田咏美k在线
又名:
深田咏美k在线/反恐谍报战(台) 第七季,神出鬼没 第七季,谍影生涯 第七季,MI-5 Season 7,军情五处 第七季 Spooks Season 7
主演:
赫米奥娜·诺里斯 理查德·阿米蒂奇 彼得·弗斯 鲁伯特·彭利-琼斯 
导演:
柯尔姆·麦卡锡 彼得·霍尔 爱德华·霍尔 萨姆·米勒 
状态:
完结
语言:
英语
地区:
英国
上映:
2008-10-27
更新:
22-11-29
深田咏美k在线剧情

钱一笑摇头坐下,嘴里道:“别在意,就是个幸苦费,没你拉着我们两个去蹲守也抓不到人不是。再说了,要不是你和老高闺女说的那句话,都不会引出凶手来。收着吧,就6万块钱,算是辛苦费。”深田咏美k在线
“辛苦费啊?”张大道皱着眉头纠结了一会儿,咬咬牙掏出钱,“唰唰”分成了三分,给小胖子和钱一笑一人推了一叠过去。
小胖子有些呆傻的接过钱,迷惑了一会儿才道:“什么意思?天师哥你这是见者有份吗?你真受刺激了?跟你走了这一路,头回见你掏钱啊!”
张大道“哼”了一声,仰头道:“贫道是有原则的,既然是辛苦费咱们昨天都出力了,自然要分你们一份。下次有活还得你们帮忙呢!这叫利益共享,做大蛋糕!”深田咏美k在线
钱一笑本来还有些不好意思,一听张大道这么说,果断把钱收下了,嘴里道:“老张你这是准备创业啊?准备干什么正经事?说说吧!有搞头的话我插一脚。”
小胖子抢先开口道:“这话说的不对,应该是天师哥你准备干什么不正经的事儿,说说吧!没搞头的话我躲远点,”
张大道一愣,他就是纯粹的良心发现,没想到这两个分钱的倒是有意见了。又一琢磨,他确实得找点正经事干了,便又道:“贫道准备开个店,专门提供咨询服务!”
小胖子乐道:“瞧瞧,我怎么说来着,肯定是不正经的事儿!”
钱一笑摇头道:“也不能这么说,这风水相命还是有人信的。不过就是执照不好办,而且你这也没有店面啊?再说了,能干这行都是有名的大师,都有固定客户的。你这新来魔都的没名气想干这个?我是不看好的。”
“名气?”张大道愣了愣,突然一拍手,道:“对了,贫道就要追求这个,贫道是要成为相面王的男人!”

深田咏美k在线相关视频