宋祖儿在国外
宋祖儿在国外
又名:
宋祖儿在国外/英雄江格尔之寻宝记
主演:
李佳怡 
导演:
大海 
状态:
超清
语言:
汉语普通话
地区:
中国大陆
上映:
2016-08-09
更新:
22-10-01
高速云播放
高速云M3U8
宋祖儿在国外剧情
主要讲述了江格尔为寻找主父母留下的镇国宝盒到追赶金胸智者八万匹青色白额马途中被智者吉灵箭射伤。神驹阿仁赞带着受伤的江格尔一路过关,被魔王所派魔兵阻扰,洪格尔和飞毛腿闻讯赶来,救江格尔回到大力士营地。洪格尔求母亲救江格尔。江格尔用仁慈、真诚打动白蛇公公拿到宝盒的故事。
宋祖儿在国外相关视频
宋祖儿在国外相关问答

江格尔之英雄诞生观后感400字

五一节,我去看了史诗儿童剧《江格尔之英雄诞生》。故事发生在美丽的宝木巴大草原上。长生天赐给乌宗可...



三大史诗之一,江格尔是哪个民族的作品

《江格尔》是蒙古族卫拉特部英雄史诗,被誉为中国少数民族三大史诗之一。它长期在民间口头流传,经过历代人民群众,尤其是演唱《江格尔》的民间艺人江格尔奇的不断加工、丰富,篇幅逐渐增多,内容逐渐丰富,最后成为一部大型史诗。迄今国内外已经搜集到的共有60多部,长达10万行左右。这部史诗是以英雄江格尔命名的。关于“江格尔”一词的来源,历来解释不一。波斯语释为“世界的征服者”﹔突厥语释为“战胜者”、“孤儿”﹔藏语释为“江格莱”的变体﹔蒙古语释为“能者”。同时,江格尔也是《江格尔》的主人公。