https//se08cc

“你要小心了,他们应该是在准备最强烈的攻击了。只要再能坚持半个时辰,甚至更短的时间,我们应该就可以离开死亡绝地了。”在黑袍中年男子感觉到不安之时,落羽剑给他传来了一个令他身为亢奋的消息。
“半个时辰吗?”黑袍中年那神色微沉,双眸闪过一道寒光,心中喃喃说道:“如果你们非要阻挡我离开,即便是死,我也要拉着你们一起陪葬!”https//se08cc
落羽剑并不知道黑袍中年男子的打算。在传音提醒了黑袍中年男子之后。他又在传音给墨风,道:“墨风,全力向灵石注入武元,加快阵法向死亡绝地外的移动度,我感觉到了,布置阵法的灵石所蕴含的能量。已是消耗得差不多了,按照这样消耗下去。灵石蕴含的能量,最多也只能维持半个时辰了。甚至是更短,所以如果我们不能在半个时辰之内离开死亡绝地,那么后果将不堪设想。”
正在向灵石注入武元的墨风,在听了落羽剑的传话之后,脸色微变,但他并未回应落羽剑,而是极致运转武元,全力向着灵石注入武元。https//se08cc
霎时,整个阵法的移动度,急剧增长,两名神皇境界的灵魂体感觉到这一变化,脸色皆是不由大变,本来他们还以为,至少要过一个多时辰,落羽剑等人才能借助阵法离开死亡绝地,但是现在阵法的移动度增长的一辈有余,如此便是代表落羽剑等人不出半个时辰,便是可以离开死亡绝地了。
“不对!他们为什么要突然间加快阵法的移动呢?这样一来,所消耗的武元,可是增加了两倍不止?”在震惊过后,神皇境界的青年男子灵魂体又觉得事情有所不对劲,沉吟一番之后,突然间急切的向神皇境界的中年男子灵魂体传音道:“加强攻击力度,他们之之所以不惜消耗武元来加快阵法的移动度,应该是灵石所蕴含的能量要耗尽了,加强个攻击,可以更快的消耗灵石的能量,这样一来,兴许可以在他们离开死亡绝地之前,破去这阵法。”
神皇境界的中年男子灵魂体闻言,淡淡说道:“知道了!如果是实在不行,我会在他们离开死亡绝地之前,施展出神技破去这阵法的。”
“不到万不得已,万万不可施展出神技,不然被困于阵法的我们,也是很难逃得掉的。”神皇境界的青年男子灵魂体嘱咐道。https//se08cc

剧情片推荐