欧美a干妞

这带着笑意的一声,背后却夹杂着多少承受过的痛苦。孙悟空遭受的苦难与屈辱,到底有多少,仅仅从这大雨便可看出一二。陆青眸光复杂,泪水直流,最终化为一句。
“苦了你了!”欧美a干妞
“不苦!看到大哥,一切痛苦都不可怕了,悟空心里知道,你肯定会来救我的!”孙悟空说道,脸上已经满是喜悦。
“我,会救你出来的!”欧美a干妞
陆青沉默一阵,最终硬声说道。(未完待续) “轰隆隆”
大雨倾盆,雷鸣声震天。金色的闪电将灰暗的天空照的明亮如白昼,偶尔有闪电降临,劈在两人的身侧,溅起大片焦土,震得大地都在颤抖。但两人面色不变,完全无视这狂暴的天气。欧美a干妞
“大哥,俺没事,你不必担心俺,只要你们活的安全,俺就放心了。”孙悟空迎着暴风雨,笑的很是开心。欧美a干妞
陆青没有吭声,默默地注视了孙悟空一眼。他能够透过灰暗的环境,密布的雨幕看到此刻的孙悟空那脸上的狼狈,一张猴脸已经被泥土布满,曾经意气风发的他,此时却已经有气无力,似乎身体内无穷的力量,但却无法使得出来。
十几息后,陆青仍然伸出了自己的右手。欧美a干妞

国产剧推荐