www.22366.co m
www.22366.co m
又名:
www.22366.co m/又见钟无艳
主演:
房程程 蔡振廷 蒲果果 
导演:
王宥皓 
状态:
超清
语言:
汉语普通话
地区:
中国大陆
上映:
2018-08-01
更新:
22-09-23
高速云播放
高速云M3U8
www.22366.co m剧情

安安老师可是三天两头地在论坛里水的,大概是论坛里最经常出现的漫画至高神了,不过她向来没什么架子,有时还喜欢推荐一些她正在追的漫画,要不然就写点漫评什么的,她就是“动漫之家”论坛的资深坛友,和许多版块的版主关系都不错。
不过这一次,她到现在都还没有反应。
在这种情况下,就有一些一直嫉妒她的人,跳出来说各种怪话了,比如直接骂安安太装逼太高冷什么的,还有一些也不知道是“国民妹妹”安忆的脑残粉,还是反装忠,他们毫不客气地嘲讽安安,说是小道消息都说安安老师是个萌妹子,但她就没有爆过一张照,这便说明她根本不是什么萌妹子,画漫画的也有萌妹子?都是扣脚女吊丝吧!总拿“国民妹妹”安忆来给自己贴金,暗示自己就是安忆,真以为一笔写不出两个安字啊?www.22366.co m
说起来也不知道为什么,在“动漫之家”论坛中,“国民妹妹”安忆被提到的频率居然也不低,在“八卦闲谈”版块,总有坛友将安忆的美图与近况贴出来,下面的回复中,还有大声表白的,要不然就是用安忆来展现自己的优越感,说什么安忆的那些艺术画作,才是真正高大上的艺术品,比讨好读者、媚俗的商业漫画,不知道高到哪里去。
这总是会引起一场战斗,有站在漫画这一边的,便抬出了安安老师,认为她的漫画在艺术性上,也不比安忆差,但受众却更加广,这种受众又广却又具备艺术性的作品,才是真正的佳作,似安忆的那样的艺术画作,永远只是传统画坛这个小圈子的自嗨,完全不接地气。www.22366.co m
这种战斗发展到最后谁也说服不了谁,就成了互相谩骂和攻击,让版主们不得不锁帖。www.22366.co m
此时论坛中,就有一些一直喜欢通过安忆来展现自己优越感的人,大骂安安这个画漫画的丑八怪不要脸,为了进一步增加自己的逼格,居然将“安安是安忆”炒作得有鼻子有眼,实在是令人作呕!www.22366.co m
在这些人看来,这年头自称是妹子,却从来不敢爆照的家伙,如果她真是妹子,那肯定长得不怎么样,否则为什么不敢爆照?还有一种可能,那就是她根本就是个汉子,通过在网络上装妹子来达到圈粉的目的。
有位比较知名的网络漫画家“璀璨星辰”就曾谣传是一位离异的人妻,在论坛之中说话的语气也很令人遐想,还爆出过一张带着孩子的照片,不过没有清晰地露脸,但身材的确不错,让不少坛友都激动得嗷嗷直叫,直呼她是女神级漫画家,不过这位女神级漫画家,却画的是温馨后宫流漫画……(未完待续。) 由于这个传言越来越广,许多坛友也因此去支持了她的作品,让她的作品人气更高了,不少人都说她的作品“暖暖的、涨涨的”,极为温馨细腻,许多人因此都粉上了她,甚至幻想她是如何自己一个人画漫画赚取稿费抚养孩子,这多么令人值得同情?
“璀璨星辰”的人气也越来越高,从“小神”跻身“中神”,在有妖气原创漫画网站也颇受编辑重视。www.22366.co m

www.22366.co m相关视频
www.22366.co m相关问答

“有事钟无艳,无事夏迎春”中的钟无艳后来结局如何?

钟无艳是无敌丑女,夏迎春是绝色美女,一丑一美,二人都是齐宣王的妃子。钟无艳,又名钟离春、钟无盐,钟无艳是中国四大丑女之一,长得奇丑无比,年近四十了,还待字闺中,成了无人问津的老处女。钟无艳虽然长得丑,但却很有才干,她有两个极其厉害的师父,一个是骊山老母,一个是鬼谷子。骊山老母是个神仙,她的道行比观音菩萨都要高,《西游记》中四圣试禅心一集,骊山老母变的是母亲,观音菩萨变的是女儿,由此可见一斑。钟无艳的另外一个师父鬼谷子也很了得,他来无影去无踪,神出鬼没,他的徒弟一个个大名鼎鼎,有苏秦、张仪、孙膑、庞涓、邹忌、吕不韦、白起、李斯等等,钟无艳是唯一的女徒弟。言归正题!钟无艳因为长得太过吓人,所以到哪都不受待见,空有许多本领却无处施展,内心十分苦闷,整日长吁短叹。母亲眼见钟无艳愁眉不展,日渐憔悴,心中十分不忍,这天,母亲匆匆过来找钟无艳,说道:“无艳,最近齐宣王全国选美,你何不去试试?”钟无艳瞪大了眼睛,惊愕道:“老娘,你开玩笑吧,我这副尊容,怎么可能选的上?”“那可不一定,近年来,齐宣王骄奢淫逸,百姓怨声载道,你恰好趁此机会劝谏于他,说不定会成功!”母亲继续说道。钟无艳点了点头!第二天,钟无艳妆都没化,素面朝天地就去了,其实她化不化妆都一个样,丑!到了王宫门口,门卫拦住了她,大声道:“干啥的,这是皇家禁地,不是乞讨的地。”敢情门卫把她当成要饭花子了。钟无艳赶忙解释道:“大哥,俺是来选美的!”门卫噗嗤一笑,鄙夷道:“你是来搞笑的吧,瞧你长得和二师兄的亲妹妹一样,要是选丑,你准的第一!”钟无艳生气了,她指了指一旁的告示,说道:“告示上说得很清楚,凡是未婚女性皆可参加,我符合条件,凭啥不让我进?”卫兵自知理亏,耸了耸肩,就让她进去了。当时齐宣王正在宫里玩乐,听说有美女主动送上门来,内心既高兴又十分好奇,到底何方美女居然如此自信!宣钟无艳觐见!钟无艳来了,齐宣王定睛一看,差点没晕过去,这女子,黝黑的皮肤,凹陷的眼睛,锃亮的大脑门,鼓鼓的肚子,我滴个天呐!这是玩我吗?!齐宣王强压胸中怒火,说道:“你这般姿色居然敢参加选美,来说一说美在哪里?”钟无艳说道:“赵国马上要大兵压境了,您却有心思在这玩乐,我真替国家忧虑啊?”齐宣王觉得这个女子不简单,第一次见国王,居然毫不紧张,要是寻常女子早就吓得瑟瑟发抖了,于是示意钟无艳继续说下去。钟无艳从国际谈到国内,从军事谈到国政,如江河一般滔滔不绝,只听的齐宣王一愣一愣的,这些年他耳朵里听的都是阿谀奉承的话,好久没有人说这些警醒的话了。齐宣王如醍醐灌顶一般,当即做了个决定,他要娶这个丑女人,就这样,钟无艳成为了王的女人。齐宣王拆渐台、罢女乐、退谄谀,进直言,选兵马,实府库,齐国大安。



人们为何常说“有事钟无艳,无事夏迎春”,这两个女子又有什么特殊的地方?

人们为何常说“有事钟无艳,无事夏迎春”,这两个女子又有什么特殊的地方?钟无艳是齐宣王东宫娘娘,她很有才华,对朝政上的事非常拿手。夏迎春长的倾国倾城。齐宣王的西宫娘娘。