人妻的奶头19p

在聊天中,恩雅才知道了事情的原委。秀晶、宋茜,都是被公司选中,成为今年出道的女团成员之一。秀晶和雪莉不用说,关系是最好的,因为以前就认识了。但是,其她人,却是谁也不服谁。特别是秀晶。fx其他成员,加入公司才两三年而已,比秀晶和雪莉差远了。
在练习室的时候,宋茜还是发扬自己姐姐的风格。非常照顾大家,但是这一点,却让秀晶有了想法。而且宋茜是z国人的缘故,加入公司才两年左右的时间。韩语这方面是不怎么好的,秀晶经常拿这件事情开玩笑。但是宋茜也没有说什么。脾气非常好。
但是最近,秀晶爆发了。看不惯宋茜那装模作样的样子。其实这些都是宋茜本能做出来的。所以秀晶和宋茜之间就发生了一些不愉快的事情。
刚开始秀晶对宋茜恶作剧,这些宋茜都忍了下来。没有想到,一味让步的宋茜,让秀晶的胆子越来越大,从刚才,秀晶绊倒恩雅这件事情就可以看出来。
恩雅在了解事情的经过之后,就来到了李秀满的办公室。人妻的奶头19p
礼貌的敲了敲门,在得到许可之后。恩雅推开门。
此时李秀满正在办公桌前,看着手里的文件。
“有什么事吗”李秀满头也没抬,眼神看着文件问道。人妻的奶头19p

内地综艺推荐