深渊魔女那里能看
深渊魔女那里能看
又名:
深渊魔女那里能看/
主演:
罗嘉良 谢天华 麦长青 苏玉华 
导演:
黄伟声 
状态:
20集全
语言:
普通话/国语
地区:
中国香港
上映:
2006-11-17
更新:
22-08-11}
深渊魔女那里能看剧情

要解释何为“小男人”?罗景辉(罗嘉良饰)便是一个活生生的好例子。景辉为人没有什么,只是性格却非常懦弱,工作上事事唯命是从,在家处处受岳母箝制。一天,景辉好运突来,岳丈岳母要移民,这次以为可以重夺一家之主的地位!景辉还未“掌权”,却发现患上癌症,顿时晴天霹雳,上天这个玩笑开得也真大!此时景辉要到曼谷公干,因觉命不久矣且机会难逢,他终于战胜了怯懦之心,与温婉柔(苏玉华饰)发生了一夜情。回港后,景辉发觉验身报告出错,想到自己对贤妻的不忠,非常内疚,遂决定以后会循规蹈矩。本来一切安好,怎料婉柔竟突然出现且苦苦痴缠。一波未平一波又起,妻子程晓男(苑琼丹饰)发现丈夫有外遇,岳母亦突然回港。今次真是恨错难返,莫非真是一失足成千古恨?

深渊魔女那里能看相关视频
深渊魔女那里能看相关问答

电视剧婚姻乏术结局怎么样?

1998年:《真情》饰 罗生门、《廉政行动1998·亿万裁决》饰 麦嘉辉、《师奶强人》饰 郑永健、《生命有Take2》饰 麦世豪、《外父唔怕做》饰 李俊辉1999年: 《刑事侦缉档案IV》饰 刘世昌、《反黑先锋》、《双面伊人》、《人龙传说》饰 雷大鹏、《命转情真》饰 见习判官华、《洗冤录》饰 薛丹2001年: 《娱乐反斗星》饰 蓝广昌、《廉政追击》之《阿郎故事》饰 陈家俊、《婚姻乏术》饰 陈小明、《皆大欢喜古装版》饰 金月2002年:《法网伊人》饰 杨明、《驳命老公追老婆》饰 刘福荣2005年: 《皆大欢喜时装版》饰 金月、《奇幻潮》饰 Michael 2006年:《女人唔易做》饰 文景良2007年:《迎妻接福》饰 贺义、《师奶兵团》饰 方彦祖、《凶城计中计》饰 水如尘、《铁咀银牙》饰 方唐镜 2008年: 《师奶股神》饰 黄子聪2009年: 《学警狙击》饰 laughing 哥 梁笑棠、《绝代商娇》饰 安祖连2010年: 《恋爱星求人》饰 官星皓、《老公万岁》饰 程 义2011: 《鱼跃在花见》饰 鱼至嚣、《洪武三十二》饰 敖笑风、《潜行狙击》饰 laughing 哥 梁笑棠2013:《不二神探》2015:《迷城》2016:《三人行》2018:《反贪风暴3》等谢天华演的所有的电视剧都可去评论拿哦!



有没有婚姻之类的电视剧?

《八大豪侠》,李小璐、陆毅、李冰冰、范冰冰、林子聪、刘松仁、董璇、刘仪伟主演,陈冠希客串。《天下第一》叶璇、霍建华、李亚鹏、高圆圆、黄圣依、刘松仁、邓超、郭晋安、陈怡蓉主演。《花姑子》,古装神话剧,张庭、沈晓海、邱心志、王艳主演。《江湖俏佳人》,古装轻喜剧,钟丽缇、梁冠华主演。《赤子乘龙》,任泉、李小璐、陈秀丽主演,神话剧。《08版书剑恩仇录》,乔振宇、郑少秋主演。《大唐双龙传》,林峰、杨怡、吴卓羲、唐宁、李倩、胡定欣主演,TVB难得的古装佳剧。《我的野蛮奶奶》1、2部,胡杏儿、黄宗泽、汪明荃主演,轻喜剧。《强剑》,黄宗泽、廖碧儿、杨思琦、郑嘉颖主演,大型武侠剧。《大理公主》,林心如、刘涛、王斑主演,非常好看。《大人物》,谢霆锋、李心洁、刘涛主演,最喜欢刘涛了,超级漂亮。《樱野三加一》,明道、陈乔恩、许孟哲、主演,都演的是学生,都是武林高手。《学警雄心》陈键锋、吴卓羲、杨怡、薛凯琪、米雪主演,学警故事。《学警狙击》苗侨伟、吴卓羲、陈键锋主演,学警系列。《溏心风暴》,林峰、钟嘉欣、夏雨、蒙嘉慧主演。《八阵图》,余波、蔡少芬、杨俊毅、阳光、陈法蓉主演,古装神话剧。《水月洞天》《灵境传奇》,余波、蔡少芬、杨俊毅、张晋、陈法蓉、阳光、卢星宇主演,大型神话剧。《七剑下天山》,赵文卓、蔡少芬、乔振宇主演。《至尊红颜》,贾静雯、保剑锋、赵文卓主演。上面这些都是我看过的,都很不错。这些我没看过,不过网上点击率很高的,应该会好看。《珠光宝气》《溏心风暴之家好月圆》《烈火雄心3》《终极三国》《痞子英雄》《搜神传》《我的青春谁做主》《封神榜之武王伐纣》《封神榜之凤鸣岐山》《少林寺传奇2》